CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Wolfgang Reitherman

Wolfgang Reitherman

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1977) Lo mejor de Winnie the Pooh
  2. (1977) Los Rescatadores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  3. (1973) Robin Hood (1973) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  4. (1970) Los Aristogatos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  5. (1967) El Libro de la Selva (1967) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  6. (1963) Merlín el Encantador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  7. (1961) 101 dálmatas (1961) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26

Producción

  1. (1981) Tod y Toby - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  2. (1977) Lo mejor de Winnie the Pooh
  3. (1977) Los Rescatadores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  4. (1973) Robin Hood (1973) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  5. (1970) Los Aristogatos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69