CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Thomas Lennon

Thomas Lennon

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) 15:17 Tren a París (Director colegio)
  2. (2018) Un gesto estúpido e inútil (Michael O'Donoghue)
  3. (2018) Puppet Master: The Littlest Reich (Edgar)
  4. (2017) Monster Trucks (Jim Dowd)
  5. (2015) Knight of Cups (Tom)
  6. (2014) Campanilla y la Leyenda de la bestia (Scribble)
  7. (2014) Transformers: La Era de la Extinción (Chief) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  8. (2013) Hell Baby
  9. (2013) Rapture-Palooza
  10. (2013) Somos los Miller (Rick Nathanson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  11. (2012) El Caballero Oscuro. La Leyenda Renace (Doctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  12. (2012) Qué esperar cuando estás esperando (Craig) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  13. (2011) Bad Teacher (Carl Halabi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  14. (2011) Convención en Cedar Rapids (Roger Lemke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  15. (2011) Dos Colgaos muy Fumaos en Navidad (Todd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  16. (2009) 17 Otra Vez (Ned Freedman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  17. (2009) Noche en el museo 2 (Wilbur Wright) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  18. (2009) Te Quiero, Tío (Doug) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  19. (2008) Hancock (Mike) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  20. (2007) Maderos ¡091! (Jim Dangle)
  21. (2007) Pelotas en juego (Karl Wolfschtagg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  22. (2005) Herbie: A Tope (Larry Murphy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  23. (2003) Cómo perder a un chico en 10 días (Thayer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  24. (2001) Pirados por la Nieve (Eric Montclare)

Dirección

  1. (2013) Hell Baby

Guionista

  1. (2017) Baywatch: Los Vigilantes de la playa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  2. (2014) Noche en el museo. El Secreto del faraón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  3. (2013) Las Aventuras de Peabody y Sherman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  4. (2013) Hell Baby
  5. (2009) Noche en el museo 2 (Guión y personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  6. (2007) Maderos ¡091!
  7. (2007) Pelotas en juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  8. (2006) Noche en el museo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  9. (2006) Un novato en prisión
  10. (2005) Un Canguro Superduro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  11. (2005) Herbie: A Tope (Historia y guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  12. (2004) Taxi. Derrape Total - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.58

Producción

  1. (2007) Pelotas en juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46