CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Val Kilmer

Val Kilmer

  • Nombre real: Val Edward Kilmer
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Muñeco de nieve (Gert Rafto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  2. (2017) Song to Song (Duane)
  3. (2017) The Super (Walter)
  4. (2013) Aviones (2013) (Bravo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  5. (2013) Palo Alto (Stewart)
  6. (2012) The Fourth Dimension (Hector)
  7. (2011) 5 Días de Guerra (Dutchman)
  8. (2011) Matar al Irlandés (Joe Manditski)
  9. (2011) Twixt (Hall Baltimore)
  10. (2010) Doble Identidad (2010) (Dr. Nicholas Pinter)
  11. (2010) Gun (Angel)
  12. (2010) MacGruber (Dieter Von Cunth)
  13. (2009) American Cowslip (Todd Inglebrink)
  14. (2009) Calles sangrientas (Andy Deveraux)
  15. (2009) Deshielo (Dr. David Kruipen)
  16. (2009) Enchufado a la Red
  17. (2009) Teniente Corrupto (2009) (Sargento Stevie Pruit) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  18. (2008) El Coche Fantástico (Voz de KITT) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.03
  19. (2008) La Conspiración del Silencio (2008) (MacPherson)
  20. (2008) Criminal (2008) (John Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  21. (2008) Delgo (Voz de Bogardus)
  22. (2006) Déjà Vu (Agente Pryzwarra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  23. (2006) Entre la décima con Wolf (Murtha)
  24. (2006) Jugando sucio (Dillon)
  25. (2006) Moscow Zero (Andrey)
  26. (2005) Kiss Kiss Bang Bang (Gay Perry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  27. (2004) Alejandro Magno (2004) (Philipo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  28. (2004) Blind Horizon (Frank Kavanaugh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  29. (2004) Cazadores de Mentes (Jake Harris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  30. (2004) Spartan (Scott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  31. (2004) Stateside (Skeer)
  32. (2003) Anónimos (Animal Wrangler)
  33. (2003) Las Desapariciones (Lugarteniente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  34. (2003) Wonderland (Sueños Rotos) (John Holmes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  35. (2002) Dinero Sucio (Cornell)
  36. (2002) The Salton Sea (Danny Parker / Tom Van Allen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  37. (2000) Planeta Rojo (Robby Gallagher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  38. (2000) Pollock (Willem DeKooning) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  39. (1999) A primera vista (1999) (Virgil Adamson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  40. (1999) Joe el Rey (Bob Henry)
  41. (1998) El Príncipe de Egipto (Moisés/Dios) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  42. (1996) Los Demonios de la Noche (John) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  43. (1996) La Isla del Doctor Moreau (1996) (Montgomery) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  44. (1996) El Santo (Simon Templar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  45. (1995) Las Alas del Coraje (Jean Mermoz)
  46. (1995) Batman Forever (Batman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  47. (1995) Heat (Chris Shiherlis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  48. (1993) Amor a Quemarropa (Elvis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  49. (1993) Extremadamente Peligrosa (J.T. Barker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  50. (1993) Tombstone: La Leyenda de Wyatt Earp (Doc Holliday) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  51. (1992) Corazón Trueno (Ray Levoi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  52. (1991) The Doors (Jim Morrison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  53. (1989) La Muerte Golpea Dos Veces (Jack Andrews)
  54. (1988) Willow (Madmartigan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  55. (1986) Top Gun, Idolos del Aire (Iceman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  56. (1985) Escuela de genios (Chris Knight) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  57. (1984) Top Secret (Nick Rivers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27

B.S.O.

  1. (2012) The Fourth Dimension

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) El coche fantástico (2009) (K.I.T.T., 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.25
  2.     - 1x17 - Me encanta la vida nocturna (K.I.T.T.)
  3.     - 1x16 - La noche y la ciudad (K.I.T.T.)
  4.     - 1x15 - Vuelo en la noche (K.I.T.T.)
  5.     - 1x14 - La Noche y la ciudad (K.I.T.T.)
  6.     - 1x13 - Me encanta la vida nocturna (K.I.T.T.)
  7.     - (13 más)
  8. (2005-) Numb3rs (Mason Lancer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  9.     - 4x01 - Medias de confianza (Mason Lancer)
  10. (2004-2011) El séquito (El sherpa, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  11.     - 1x05 - El guión y el sherpa (El sherpa)