CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Johnson

Mark Johnson




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2008) Playing for change: Peace through music

Producción

  1. (2017) La Suerte de los Logan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  2. (2017) Una Vida a lo Grande - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  3. (2015) El Secreto de una obsesión
  4. (2012) Bendíceme, Última
  5. (2012) No nos moverán
  6. (2012) Not Fade Away
  7. (2011) No tengas miedo a la oscuridad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  8. (2010) Las Crónicas de Narnia: La Travesía del viajero del Alba - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  9. (2009) La Decisión de Anne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  10. (2008) Las Crónicas de Narnia: El Príncipe Caspian - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  11. (2007) La Sombra del Cazador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  12. (2006) Cómo Comer Gusanos Fritos
  13. (2005) Un Caradura de Confianza
  14. (2005) Las Crónicas de Narnia: El León, la Bruja y el Armario - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  15. (2004) El Álamo, La Leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  16. (2004) El diario de Noa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  17. (2002) Amigas a la Fuerza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.74
  18. (2002) El Compromiso (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  19. (2002) Dragonfly: La Sombra de la Libélula - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  20. (2002) El Novato (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  21. (2000) Mi Perro Skip
  22. (2000) Salvados por los pelos
  23. (1999) Héroes fuera de Órbita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  24. (1997) Donnie Brasco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  25. (1995) La Princesita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  26. (1994) Jimmy Hollywood
  27. (1993) Un Mundo Perfecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  28. (1992) Toys - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  29. (1991) Bugsy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  30. (1990) Avalon (1990)
  31. (1988) Rain Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  32. (1987) Good Morning, Vietnam - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  33. (1985) El Secreto de la Pirámide - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  34. (1984) El Mejor (1984) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  35. (1982) Diner

Producción Serie

  1. (2008-2013) Breaking Bad (41 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  2.     - 5x03 - Prestación por riesgo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.98
  3.     - 5x01 - Vive libre o muere -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  4.     - 4x13 - Cara a cara -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.16
  5.     - 4x12 - Fin de los tiempos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.70
  6.     - 4x11 - Semisótano -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  7.     - (36 más)