CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Víctor Clavijo

Víctor Clavijo

  • Nombre real: Víctor Clavijo Cobos
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Llueven Vacas
  2. (2016) Gernika (Periodista)
  3. (2016) Todo saldrá bien (2016) (Hombre oficina)
  4. (2015) La isla del viento (Don Víctor)
  5. (2015) Sicarivs: La noche y el silencio
  6. (2012) Holmes & Watson, Madrid Days (Josito Alcántara)
  7. (2012) Impávido (El Botas)
  8. (2011) Camera Obscura (Tío Antonio)
  9. (2011) Silencio en la nieve (Sargento Estrada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  10. (2011) Verbo (Tótem) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  11. (2010) 18 Comidas (Víctor)
  12. (2010) Intercambio
  13. (2009) Amanecer en Asia (Daniel)
  14. (2008) 3 Días (Alejandro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  15. (2008) Viaje a Bangkok
  16. (2007) Oviedo Express (Leopoldo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  17. (2007) La Torre de Suso (Hermano de Suso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  18. (2006) GAL (Victor Carreño) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  19. (2005) Adiós
  20. (2004) El Año de la Garrapata (Lito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  21. (2004) La Vida que te Espera (Parrondo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  22. (2003) El Principio de Arquímedes (Pedro)
  23. (2002) El Alquimista Impaciente (Guardia Ruiz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  24. (2002) El Caballero Don Quijote (Barbero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  25. (2002) Peor Imposible, ¿Que Puede Fallar? (Miguel)
  26. (2002) El Regalo de Silvia (Mateo)
  27. (1999) Los Lobos de Washington (Policia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  28. (1998) Un Buen novio

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) El Corazón del Océano (Hernando de Trejo, 6 episodios)
  2.     - 1x06 - El Corazón de la Selva (Hernando de Trejo)
  3.     - 1x05 - De Encuentros y Desencuentros (Hernando de Trejo)
  4.     - 1x04 - El Nuevo Mundo (Hernando de Trejo)
  5.     - 1x03 - La Travesía de la Mar Océana (Hernando de Trejo)
  6.     - 1x02 - El Corazón de la Tormenta (Hernando de Trejo)
  7.     - (1 más)
  8. (2011-) 14 de Abril: La República (Fernando Alcázar, 5 episodios)
  9.     - 1x11 - Episodio 11 (Fernando Alcázar)
  10.     - 1x10 - Intento frustrado (Fernando Alcázar)
  11.     - 1x07 - Un tema íntimo y personal (Fernando Alcázar)
  12.     - 1x04 - Tiempo de cambios (Fernando Alcázar)
  13.     - 1x03 - La Propuesta de Fernando (Fernando Alcázar)
  14. (2011-) Gran Hotel (Ernesto, 6 episodios)
  15.     - 3x06 - Lazos de sangre (Ernesto)
  16.     - 3x05 - El Juego de las apariencias (Ernesto)
  17.     - 3x04 - Episodio 4 (Ernesto)
  18.     - 3x02 - Episodio 2 (Ernesto)
  19.     - 3x01 - Episodio 1 (Ernesto)
  20.     - (1 más)
  21. (2010-) Karabudjan (Dani, 5 episodios)
  22.     - 1x05 - El Final (Dani)
  23.     - 1x04 - Secuestro (Dani)
  24.     - 1x03 - Rumbo a Colombia (Dani)
  25.     - 1x02 - En punto muerto (Dani)
  26.     - 1x01 - Desaparición (Dani)
  27. (2009-) Los misterios de Laura (Alejandro Méndez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  28.     - 2x06 - El Misterio de los ocho hombres sin piedad (Alejandro Méndez)
  29. (2009-2009) Una bala para el Rey (Torres, 2 episodios)
  30.     - 1x02 - Episodio 2 (Torres)
  31.     - 1x01 - Episodio 1 (Torres)
  32. (2008-) La señora (Fernando Alcázar, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  33.     - 3x09 - El Secreto mejor guardado (Fernando Alcázar)
  34.     - 3x07 - La Cruda realidad (Fernando Alcázar)
  35.     - 3x06 - Apuestas (Fernando Alcázar)
  36.     - 3x05 - Sueños rotos (Fernando Alcázar)
  37.     - 3x04 - Prometeo (Fernando Alcázar)
  38.     - (7 más)
  39. (2005-) Aída (Ángel Padilla, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  40.     - 6x07 - La familia mata (Ángel Padilla)