CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Emery

John Emery




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1958) Diez Calle Frederick (Paul Donaldson)
  2. (1957) Kronos, El Conquistador del Universo (Dr. Hubbell Eliot)
  3. (1956) Por siempre, cariño (Dr. Edward R. Winter)
  4. (1956) Una Rubia en la Cumbre (Wheeler)
  5. (1955) Una Calle sin Ley (Cody Clark)
  6. (1950) Cohete K-1 (Dr. Karl Eckstrom)
  7. (1948) Juana de Arco (1948) (Jean, Duque de Alençon)
  8. (1948) La mujer de blanco (Sir Percival Glyde)
  9. (1945) Recuerda (Dr. Fleurot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  10. (1945) Sangre Sobre el Sol (Premier Giichi Tanaka)
  11. (1944) Mademoiselle Fifi (Jean Cornudet)
  12. (1943) Assignment in Brittany (Capitán Deichgraber)