CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de George Barnes

George Barnes




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1953) La Guerra de los Mundos (1953) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  2. (1952) Camino a Bali
  3. (1952) El Mayor espectáculo del mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  4. (1950) El Expediente de Thelma Jordon
  5. (1949) Sansón y Dalila (1949)
  6. (1948) El Buen Sam
  7. (1948) La Fuerza del destino
  8. (1948) El Muchacho de los Cabellos Verdes
  9. (1948) El Vals del Emperador
  10. (1947) Mourning Becomes Electra
  11. (1947) Simbad el Marino (1947)
  12. (1945) Las Campanas de Santa María
  13. (1945) Recuerda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  14. (1944) Alma Rebelde
  15. (1944) El pirata y la dama
  16. (1944) Un Corazón en Peligro
  17. (1943) Mr. Lucky
  18. (1942) Hubo una Luna de Miel
  19. (1942) Rings on Her Fingers
  20. (1941) Juan Nadie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  21. (1941) Lo que Piensan las mujeres
  22. (1941) El Misterio de Fiske Manor
  23. (1941) El Renegado
  24. (1940) Rebeca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.04
  25. (1940) La Venganza de Frank James
  26. (1939) El Explorador Perdido
  27. (1939) Tierra de Audaces
  28. (1937) Black Legion
  29. (1937) La Mujer Marcada (1937)
  30. (1936) Cain y Mabel
  31. (1935) Por unos ojos negros
  32. (1935) El Predilecto
  33. (1935) Vampiresas 1935
  34. (1934) La Generalita
  35. (1934) He Was Her Man
  36. (1934) La Novia de la Suerte
  37. (1933) Desfile de Candilejas
  38. (1932) Polly, la del circo
  39. (1931) La Calle
  40. (1929) El Capitán Drummond
  41. (1928) La Frágil Voluntad
  42. (1928) Vírgenes Modernas
  43. (1927) La danzarina sagrada
  44. (1926) El hijo del Caíd
  45. (1926) Flor del Desierto (1926)
  46. (1925) El Águila Negra