CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hisashi Igawa

Hisashi Igawa




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Después de la Lluvia (Kihei Ishiyama)
  2. (1998) Bullet Ballet (The Hitman)
  3. (1993) Fusa (Yoshizuka)
  4. (1993) Madadayo (Takayama)
  5. (1991) Rapsodia en Agosto (Tadao)
  6. (1987) Hachikô monogatari (Maekawa)
  7. (1986) House on Fire (Tsubono)
  8. (1985) Ran (Shuri Kurogane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  9. (1985) Tampopo (El hombre que huye)
  10. (1975) Harakara
  11. (1970) Dodesukaden (Masuo Masuda)
  12. (1970) Kazoku
  13. (1970) Tora! Tora! Tora! (Teniente Mitsuo Matsuzaki) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  14. (1970) Tora-san 5: Runaway
  15. (1962) Harakiri (Retainer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22