CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christopher Hampton

Christopher Hampton




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2003) Imagining Argentina
  2. (1996) Agente secreto
  3. (1995) Carrington

Guionista

  1. (2016) Ali & Nino
  2. (2013) Dos Madres Perfectas
  3. (2011) Un Método Peligroso (Guion y obra de teatro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  4. (2009) Chéri
  5. (2007) Expiación. Más Allá de la Pasión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  6. (2003) Imagining Argentina
  7. (2002) El Americano Impasible (Novela de Graham Greene) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  8. (1996) Agente secreto
  9. (1995) Carrington
  10. (1995) Mary Reilly - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  11. (1995) Vidas al Límite
  12. (1992) Tales from Hollywood
  13. (1988) Las Amistades Peligrosas (1988) (Obra y guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  14. (1986) The Wolf at the Door (Oviri)
  15. (1985) The Good Father (1985)
  16. (1983) Cónsul honorario
  17. (1973) Casa de muñecas