CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mieko Harada

Mieko Harada




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) If Cats Disappeared from the World
  2. (2013) Fruits of Faith
  3. (2012) Dearest (2012) (Tsukamoto Kumiko)
  4. (2010) Leonie (Umeko Tsuda)
  5. (2007) Dororo (Yuri)
  6. (1999) Después de la Lluvia (Okin)
  7. (1986) House on Fire (Keiko)
  8. (1985) Ran (Lady Kaede) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  9. (1976) Lullaby of the Earth (Rin)
  10. (1976) The Youth Killer (Keiko|Keiko)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (Sadako, 2 episodios)
  2.     - 4x07 - No somos robots (Sadako)
  3.     - 4x06 - Domo Arigato (Sadako)