CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anupam Kher

Anupam Kher




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Hotel Mumbai (Oberoi)
  2. (2017) La Gran Enfermedad del amor (Azmat)
  3. (2015) Prem Ratan Dhan Payo (Diwan)
  4. (2012) Hey Krishna (Voz de Garg Muni)
  5. (2012) Hijos de la medianoche (Ghani)
  6. (2012) Jab Tak Hai Jaan
  7. (2012) El Lado Bueno de las Cosas (Dr. Cliff Patel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  8. (2009) Wake Up Sid (Padre de Sid)
  9. (2008) A Wednesday (Prakash Rathod)
  10. (2007) Deseo, Peligro (Khalid Said ud-Din) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  11. (2007) Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman (Shivshankar Sahay)
  12. (2004) Bodas y Prejuicios (Chaman Bakshi)
  13. (2002) Quiero ser como Beckham (Mr. Bhamra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  14. (1998) Keemat: They Are Back (Dinanath Tripathi)
  15. (1996) Tu Chor Main Sipahi (Kushal Singh)
  16. (1995) Dilwale Dulhania Le Jayenge (Dharamvir Malhotra)