CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tzi Ma

Tzi Ma

  • País nacimiento: Hong-kong



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Mulan (2020)
  2. (2016) La Llegada (General Shang) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  3. (2014) El Chico del millón de dólares (Chang)
  4. (2008) Management (Truc Quoc)
  5. (2007) Hora Punta 3 (Cónsul Han) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  6. (2004) The Ladykillers (El General) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  7. (2002) El Americano Impasible (Hinh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  8. (1998) Hora Punta (Consul Han) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  9. (1997) Un pueblo llamado Dante's Peak (Stan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  10. (1995) Make a Wish, Molly (David Wong)
  11. (1994) Golden Gate (Chen Jung)
  12. (1992) Rapid Fire (Kinman Tau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Agente Kwan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.47
  2.     - 1x05 - La chica del vestido de flores (Agente Kwan)
  3. (2012-) Elementary (Xi Hai Ching, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  4.     - 4x14 - Quién es ese hombre enmascarado (Xi Hai Ching)
  5. (2011-2018) Érase una vez (El dragón, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  6.     - 2x18 - Valiente, sincero y generoso (El dragón)
  7. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (Tao, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  8.     - 5x06 - Fantasmas hambrientos (Tao)
  9.     - 5x05 - El elixir de la vida (Tao)
  10.     - 5x04 - Golpeado (Tao)
  11.     - 5x03 - Justicia blanca (Tao)
  12.     - 5x02 - Mei Mei (Tao)
  13.     - (1 más)
  14. (2010-) Hawai 5.0 (Mr. Chi, 1 episodio)
  15.     - 1x14 - Víctima inocente (Mr. Chi)
  16. (2010-2010) Toda la verdad (Juez, 1 episodio)
  17.     - 1x05 - Cuando las tigresas atacan (Juez)
  18. (2009-2011) Miénteme (Sr. Chen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  19.     - 2x15 - Maestro y alumnos (Sr. Chen)
  20. (2009-) NCIS: Los Angeles (Jun Lee, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  21.     - 1x16 - Chinatown (Jun Lee)
  22. (2008-2013) Fringe (Ming Che, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  23.     - 2x09 - La lombriz (Ming Che) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.33
  24. (2004-2006) Deadwood (Jugador de Mahjong, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.01
  25.     - 3x03 - Mis colores (Jugador de Mahjong)