CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kelly Rowan

Kelly Rowan

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Acoso en la red social (Kris Hillridge)
  2. (2008) Jack and Jill vs. the World (Kate)
  3. (2007) Sin miedo a vivir (Judith Leavitt)
  4. (2001) Proximity (Anne Conroy)
  5. (2000) El Desprecio (2000) (Sharon)
  6. (1999) Tango para tres (Olivia Newman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  7. (1998) Desaparición en la Sombra (Carolyn Blair)
  8. (1997) 187. Muchas Mentes Peligrosas (Ellen Henry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  9. (1995) Asesinos (Jennifer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  10. (1995) Candyman 2: Adiós a la carne (Annie Tarrant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.59
  11. (1991) Hook (Madre de Peter Pan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  12. (1987) La Puerta (Lori Lee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Flashpoint (Maggie Perrello, 1 episodio)
  2.     - 3x02 - Severed ties (Maggie Perrello)
  3. (2003-2007) The O.C. (Kirsten Cohen, 92 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  4.     - 4x16 - El final no está cerca, está aquí (Kirsten Cohen)
  5.     - 4x15 - La noche se mueve (Kirsten Cohen)
  6.     - 4x14 - La sacudida (Kirsten Cohen)
  7.     - 4x13 - El caso de los Franks (Kirsten Cohen)
  8.     - 4x12 - El día de la marmota (Kirsten Cohen)
  9.     - (87 más)



Galería de Fotos (20)

Foto de Kelly Rowan Foto de Kelly Rowan Foto de Kelly Rowan