CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Seymour Cassel

Seymour Cassel

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 84 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Fort McCoy (Padre Mivkovek)
  2. (2009) Staten Island (Jasper Sabiano)
  3. (2008) Big heart city (Larry)
  4. (2007) Postal (Paul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  5. (2006) La Novia del Mar (Tomaso)
  6. (2005) Before It had a Name (Jeff)
  7. (2005) Un Caradura de Confianza (Boyd Fullbright)
  8. (2005) Conociendo a Jim (Don)
  9. (2005) The Tenants (Levenspiel)
  10. (2003) Pegado a Ti (Morty O'Reilly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54
  11. (2002) Passionada (Daniel Vargas)
  12. (2002) Sonny (Albert)
  13. (2001) Los Tenenbaums. Una Familia de Genios (Dusty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  14. (2000) Animal factory (Seeman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  15. (2000) Sólo una Noche (2000) (Arthur Imperial)
  16. (2000) Una banda de cuidado (Tony 'Mouth' Donato)
  17. (1998) Academia Rushmore (Bert Fischer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  18. (1998) Johnny 316
  19. (1998) Un Regalo muy especial
  20. (1996) Cosas que nunca te dije (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  21. (1994) Crímenes Imaginarios (Eddie)
  22. (1994) Te puede pasar a tí (Jack Gross) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  23. (1993) Cuando los Cerdos Vuelan (Frank)
  24. (1993) Partners
  25. (1993) Punto de Ebullición (Virgil Leach)
  26. (1993) Una proposición indecente (Mr. Shackleford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  27. (1992) En la Sopa (Joe)
  28. (1992) Luna de Miel para Tres (Tony Cataracts)
  29. (1991) Ahí va mi Chica (Pop)
  30. (1991) Colmillo Blanco (1991) (Skunker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  31. (1990) Dick Tracy (Sam Catchem) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  32. (1989) La Bruja de mi Madre (Feldshine)
  33. (1984) Corrientes de Amor (Jack Lawson)
  34. (1980) El Valle de la furia (La Bont)
  35. (1978) Convoy (Gobernador Jerry Haskins)
  36. (1977) Valentino (George Ullman)
  37. (1976) El Asesinato de un Corredor de Apuestas Chino (Mort Weil)
  38. (1971) Así Habla el Amor (Seymour Moskowitz)
  39. (1968) Faces (Chet)
  40. (1961) Too Late Blues (Red, el bajista)
  41. (1960) El Sindicato del Crimen (Adolescente, no acreditado)

Producción

  1. (1959) Sombras

Actor / actriz Serie

  1. (1994-2009) Urgencias (Alfred Gower, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  2.     - 13x18 - Fotos y recuerdos (Alfred Gower)