CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brendan Fraser

Brendan Fraser

  • Nombre real: Brendan James Fraser
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Operación cacahuete ¡Un Plan delicioso! (Grayson)
  2. (2013) Breakout (Jack)
  3. (2013) Escape from Planet Earth (Scorch Supernova)
  4. (2013) Gimme Shelter (2014) (Tom Fitzpatrick)
  5. (2013) Ni un pelo de listo (Leo Searly)
  6. (2013) Pawn Shop Chronicles
  7. (2010) En pata de guerra (Dan Sanders)
  8. (2010) Medidas Extraordinarias (John Crowley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  9. (2009) G.I. Joe (Sargento Stone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  10. (2008) Corazón de Tinta (Silvertongue) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  11. (2008) La Momia. La Tumba del Emperador Dragón (Rick O'Connell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  12. (2008) Viaje al centro de la Tierra (2008) (Trevor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  13. (2007) Cuatro vidas (Placer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  14. (2006) El Lado Oscuro de la Noche (Paul)
  15. (2006) La Última Oportunidad (Jamie)
  16. (2004) Crash (Colisión) (Fiscal del Distrito Rick Cabot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  17. (2003) Looney Tunes: De nuevo en Acción (Drake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  18. (2002) El Americano Impasible (Alden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  19. (2001) Monkeybone (Stu Miley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.35
  20. (2001) El Regreso de la momia (Richard 'Rick' O'Connell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  21. (2000) Al Diablo Con el Diablo (2000) (Elliot Richards/Jefe/Mary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54
  22. (1999) Buscando a Eva (Adam Webber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  23. (1999) Dudley de la Montaña (Dudley Do-Right) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.29
  24. (1999) La Momia (1999) (Richard 'Rick' O'Connell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  25. (1999) Perfect Crimes
  26. (1998) Dioses y Monstruos (Clayton Boone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  27. (1997) George de la Jungla (George de la Jungla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  28. (1996) Con Cariño desde el Cielo (Hugh/Bill Winterbourne)
  29. (1994) Cabezas Huecas (Chazz (Chester) Darvey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  30. (1994) El Cazatalentos (Steve Nebraska)
  31. (1994) Un Intruso en Harvard (Montgomery 'Monty' Kessler)
  32. (1993) Menudo Yerno! (Link)
  33. (1993) Younger and Younger (Winston Younger)
  34. (1992) El Hombre de California (Link) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  35. (1992) School Ties (David Greene)
  36. (1991) La Última Apuesta (1991) (Marinero)

Producción

  1. (2013) Breakout

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) The Affair (Gunther, 6 episodios)
  2.     - 3x09 - Episodio 9 (Gunther)
  3.     - 3x07 - Episodio 7 (Gunther)
  4.     - 3x05 - Episodio 5 (Gunther)
  5.     - 3x03 - Episodio 3 (Gunther)
  6.     - 3x02 - Episodio 2 (Gunther)
  7.     - (1 más)
  8. (1989-) Los Simpson (Brad, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  9.     - 9x23 - El Rey de la montaña (Brad)



Galería de Fotos (25)

Foto de Brendan Fraser Foto de Brendan Fraser Foto de Brendan Fraser




Curiosidades

- Era el elegido para protagonizar Superman returns cuando Brett Ratner estaba involucrado en el proyecto.