CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rusty Schwimmer

Rusty Schwimmer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) American Fable (Ethel)
  2. (2016) The Belko Experiment (Peggy Displasia)
  3. (2012) Las Sesiones (Joan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  4. (2009) ¡El Soplón! (2009) (Liz Taylor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  5. (2006) El Sueño de un Amor Eterno (Jeannie)
  6. (2005) En Tierra de Hombres (North Country) (Big Betty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  7. (2003) El Jurado (Millie Dupree) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  8. (2000) La Tormenta Perfecta (Irene Johnson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  9. (1999) Edtv (Alice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  10. (1996) Twister (1996) (Mrs. Thornton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  11. (1995) La Princesita (Amelia Minchin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  12. (1993) Viernes 13, el final: Jason va al infierno (Joey B) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.85
  13. (1988) No Somos Perfectos, Ni Falta Que Hace (Fresa)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Vida secreta de una adolescente (1 episodio)
  2.     - 2x07 - Summertime
  3. (2007-) Sin cita previa (Ashley Minahan, 1 episodio)
  4.     - 1x07 - En el que Sam se da un paseo... (Ashley Minahan)
  5. (2005-) Bones (Erica Turner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  6.     - 5x14 - El Diablo en el Altar (Erica Turner)
  7. (2005-) Mentes criminales (Lila May, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  8.     - 2x13 - Sin salida (Lila May)
  9. (2005-) Numb3rs (Deanne Drake, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  10.     - 5x11 - La Flecha del tiempo (Deanne Drake)
  11. (2004-) Mujeres desesperadas (Toni, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  12.     - 3x21 - Perdidos en el bosque (Toni)
  13. (2002-) Sin rastro (Sharon Zenowich, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  14.     - 5x09 - Vela por mi (Sharon Zenowich)
  15. (2000-) CSI: Las Vegas (Lorna Tenney, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  16.     - 5x10 - No hay Humanos Implicados (Lorna Tenney)
  17. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Bruce, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  18.     - 4x08 - Muerete, cerda (Bruce)
  19.     - 4x07 - El festival de pinturas vivientes (Bruce)
  20. (1997-2002) Ally McBeal (Angela Tharpe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  21.     - 1x06 - La promesa (Angela Tharpe)
  22. (1989-1996) Historias de la cripta (Carla, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  23.     - 6x10 - El Último Grito (Carla)