CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marta Larralde

Marta Larralde

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) El Apóstata (Pilar)
  2. (2015) La Playa de los ahogados (Alicia Castelo)
  3. (2015) Novatos (Carmen)
  4. (2014) Justi&Cia (Iris)
  5. (2013) El Oro del Tiempo
  6. (2013) Todas las Mujeres (Carmen)
  7. (2012) Eskiper
  8. (2007) Hotel Tívoli (Rita)
  9. (2006) Días azules (Belén) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  10. (2005) Interior (noche) (Ana)
  11. (2005) Mintiendo a la vida (Cristina Durán)
  12. (2004) León y Olvido (Olvido)
  13. (2004) El Penalti más Largo del Mundo (Cecilia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  14. (2002) Una Preciosa puesta de Sol (Beatriz)
  15. (2001) Lena (Lena)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Gran Hotel (Belén, 39 episodios)
  2.     - 3x22 - Cólera (Belén)
  3.     - 3x21 - El Sacrificio (Belén)
  4.     - 3x20 - Revancha (Belén)
  5.     - 3x19 - La Salud de los Difuntos (Belén)
  6.     - 3x18 - La Ejecución (Belén)
  7.     - (34 más)
  8. (2009-) Los misterios de Laura (Novia de Roberto Gracia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  9.     - 2x04 - El Misterio del paciente insatisfecho (Novia de Roberto Gracia)