CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Loggia

Robert Loggia

  • Nombre real: Salvatore Loggia
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) El Acuerdo (Jared Tolson)
  2. (1999) Juana de Arco (1999/II) (Padre Monet)
  3. (1999) The Suburbans (Jules)
  4. (1998) El Gurú (1998) (McBainbridge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  5. (1998) Hard Time (Connie Martin)
  6. (1998) Los Primeros amigos (Abuelo)
  7. (1998) Promesas Incumplidas (Hannibal Thurman)
  8. (1997) Carretera Perdida (Mr. Eddy / Dick Laurent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  9. (1996) Caso abierto (Capitán Lou Unger)
  10. (1996) Independence Day (William M Grey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  11. (1996) Silencio legal (Mike Brosloe)
  12. (1994) Cuatro mujeres y un destino (Frank Jarrett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  13. (1994) Me gustan los líos (Matt)
  14. (1992) Gladiator (1992) (Pappy Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  15. (1992) Sangre Fresca (Una Chica Insaciable) (Sallie Marcelli)
  16. (1991) Ella Siempre Dice Sí (Lew Horner)
  17. (1989) Oliver y su Pandilla (Sykes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  18. (1989) El Triunfo del Espíritu (Arouch)
  19. (1988) Big (MacMillan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  20. (1988) Spies Inc. (Mac)
  21. (1987) Los Creyentes (Teniente Sean McTaggert)
  22. (1987) Yo, el halcón (Jason Cutler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  23. (1986) Armados y Peligrosos (Michael Carlino)
  24. (1986) ¡Así es la Vida! (Padre Baragone)
  25. (1985) El Honor de los Prizzi (Eduardo Prizzi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  26. (1985) Streets of Justice (Det. Christopher Ryan)
  27. (1983) La maldición de la Pantera Rosa (Bruno Langois)
  28. (1983) El Precio del Poder (1983) (Frank Lopez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.41
  29. (1983) Psicosis 2 (Dr. Bill Raymond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  30. (1982) Una Mujer llamada Golda (Anwar Sadat)
  31. (1982) Tras la pista de la Pantera Rosa (Bruno Langois)
  32. (1981) S.O.B. Sois Honrados Bandidos (Herb Maskowitz)
  33. (1978) La Venganza de la Pantera Rosa (Al Marchione) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  34. (1977) Primer Amor (John March)
  35. (1974) Dos Misioneros (Marqués Gonzaga)
  36. (1969) Che! (Faustino Morales)
  37. (1965) La Historia más Grande Jamás Contada (Joseph) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  38. (1958) The Lost Missile (Dr. David Loring)
  39. (1958) El Proyectil sin Rumbo (Dr. David Loring)
  40. (1956) Marcado por el Odio (Frankie Peppo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Ed McKay, 1 episodio)
  2.     - 1x07 - Aceptación (Ed McKay)
  3. (2000-2006) Malcolm (Victor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  4.     - 2x15 - Los abuelos (Victor)
  5. (1999-2007) Los Soprano (Feech La Manna, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.16
  6.     - 5x04 - Todas las Familias Felices (Feech La Manna)
  7.     - 5x03 - ¿Dónde está Johnny? (Feech La Manna)
  8.     - 5x02 - El Rat Pack (Feech La Manna)
  9.     - 5x01 - Los Dos Tonys (Feech La Manna)
  10. (1993-2004) Frasier (Stefano, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  11.     - 7x21 - Las Tres caras de Frasier (Stefano)
  12. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Michael Durano, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  13.     - 4x23 - Toni's Boys (Michael Durano)
  14.     - 1x06 - The Killing Kind (Paul Terranova)



Galería de Fotos (11)

Foto de Robert Loggia Foto de Robert Loggia Foto de Robert Loggia