CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sam Medina

Sam Medina




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Alita: Ángel de Combate (Stinger)
  2. (2018) Kickboxer: Contraataque (Crawford)
  3. (2018) Milla 22 (Axel)
  4. (2018) Venom (Parolee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  5. (2015) Tracers (Hu)
  6. (2012) Los Ojos del Dragón (Biggie)
  7. (2011) Combate Mortal (Mexicano)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2016) Banshee (Tally, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  2.     - 1x05 - La banda de los Kindred (Tally)
  3. (2010-2013) Treme (Tipo latino, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  4.     - 1x04 - Al principio de Canal Street (Tipo latino)