CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steven Bauer

Steven Bauer

  • Nombre real: Esteban Echevarria
  • País nacimiento: Cuba
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Hombre Lobo: La Bestia entre Nosotros (Hyde)
  2. (2012) La Verdad (2012) (Tony Green)
  3. (2010) Desarmado (Caine)
  4. (2010) Zenitram, Un Argentino Que Vuela (Frank Ramírez)
  5. (2009) Tras la Línea Enemiga: Colombia (General Manuel Valez)
  6. (2008) Los Reyes de South Beach (Allie Boy)
  7. (2008) Shadows in Paradise (Agente Stubbs)
  8. (2005) La Ciudad Perdida (Castel)
  9. (2005) La Fiesta del Chivo (Viñas)
  10. (2004) Venganza sin Límites (Det. Anthony Wade)
  11. (2003) Anónimos (Edgar)
  12. (2002) El Rey de Texas (Menchaca)
  13. (2000) El Grito (2000) (Ibarra)
  14. (2000) Traffic (Carlos Ayala) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  15. (1997) The Blackout: Oculto en la Memoria (Actor del Estudio de Mickey)
  16. (1996) Las Dos Caras de la Verdad (Joey Piñero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  17. (1994) La Mujer más Deseada (Jonathan Ashby / Ted Ashby)
  18. (1993) Snapdragon (David)
  19. (1992) En el nombre de Caín (Jack Dante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  20. (1989) Al Filo del Abismo (Al Lucero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  21. (1988) La Bestia de la Guerra (Taj) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  22. (1983) El Precio del Poder (1983) (Manuel 'Manny' Rivera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.41

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Better Call Saul (Don Eladio, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  2.     - 3x04 - Sabrosito (Don Eladio)
  3. (2009-) Mental (Diego Suarez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.63
  4.     - 1x09 - Colofón (Diego Suarez)
  5. (2008-2013) Breaking Bad (Don Eladio, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.93
  6.     - 4x10 - Salud (Don Eladio) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.86
  7.     - 4x08 - Hermanos (Don Eladio) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.16
  8. (2008-) El mentalista (Don Clyde, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  9.     - 5x12 - El Pequeño Corvette rojo (Don Clyde)
  10. (2007-) Último aviso (Reyes, 1 episodio)
  11.     - 1x09 - Una Negociación muy dura (Reyes)
  12. (2003-) Caso abierto (Osmany 'Oz' Leon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  13.     - 6x20 - Buscando Asilo (Osmany 'Oz' Leon)
  14. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Raphael Gardner, 1 episodio)
  15.     - 9x09 - Paternidad (Raphael Gardner)



Galería de Fotos (10)

Foto de Steven Bauer Foto de Steven Bauer Foto de Steven Bauer