CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Harmon

Mark Harmon

  • Nombre real: Thomas Mark Harmon
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Liga de la Justicia: Crisis en dos Tierras (Voz de Superman)
  2. (2009) La chica del tiempo (Dale)
  3. (2004) Deseando Libertad (James Foster)
  4. (2003) Ponte en mi Lugar (Ryan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  5. (2001) Seducción Asesina (Thomas Capano)
  6. (2000) La Familia Amati (Lawrence)
  7. (2000) Para toda la Vida (Charles Lattimer)
  8. (1998) Miedo y Asco en Las Vegas (Reportero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  9. (1997) Encadenada (Tommy Nance)
  10. (1995) Magia en el Agua (Jack Black)
  11. (1995) La Última cena (1995) (Macho Dominante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  12. (1994) Asesinos Natos (Mickey Knox) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  13. (1994) Wyatt Earp (Johnny Behan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  14. (1991) Seducción mortal (David Shepard)
  15. (1991) Un Sueño lejano (Ertie Robertson)
  16. (1989) Tres Camas para un Soltero (Taylor Worth)
  17. (1988) Más Fuerte que el Odio (Jay Austin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  18. (1987) Juerga Tropical (Mr. Freddy Shoop)
  19. (1984) Tuareg (Gacel Sayah)
  20. (1979) Más allá del Poseidón (Larry Simpson)
  21. (1978) Llega un Jinete Libre y Salvaje (Billy Joe Meynert)

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) Navy: Investigación criminal (Agente especial Jethro Gibbs, 112 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2.     - 11x24 - Honor thy father (Agente especial Jethro Gibbs)
  3.     - 11x23 - The Admiral's daughter (Agente especial Jethro Gibbs)
  4.     - 11x22 - Shooter (Agente especial Jethro Gibbs)
  5.     - 11x21 - Alleged (Agente especial Jethro Gibbs)
  6.     - 11x20 - Page not found (Agente especial Jethro Gibbs)
  7.     - (107 más)
  8. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Simon Donovan, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  9.     - 3x21 - Posse Comitatus (Simon Donovan)
  10.     - 3x20 - Matamos a Yamamoto (Simon Donovan)
  11.     - 3x19 - El vestido negro de Vera Wang (Simon Donovan)
  12.     - 3x18 - Enemigos exteriores e interiores (Simon Donovan)
  13. (1999-) Padre de familia (Mark Harmon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  14.     - 10x13 - Tom Tucker: The Man and his dream (Mark Harmon)
  15. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Doug Bradbury, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  16.     - 3x02 - The Wedding: Carol and Doug's Story/Peter and Alicia's Story/Julie's Story/Buddy and Portia's Story: Part 2 (Doug Bradbury)
  17.     - 3x01 - The Wedding: Carol and Doug's Story/Peter and Alicia's Story/Julie's Story/Buddy and Portia's Story: Part 1 (Doug Bradbury)

Producción Serie

  1. (2003-) Navy: Investigación criminal (17 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2.     - 11x21 - Alleged
  3.     - 7x12 - Carne y Sangre
  4.     - 7x11 - Ignición
  5.     - 7x10 - Fe
  6.     - 7x09 - Juego de Niños
  7.     - (12 más)



Galería de Fotos (5)

Foto de Mark Harmon Foto de Mark Harmon Foto de Mark Harmon