CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Edward Brophy

Edward Brophy




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1958) El Último Hurra ('Ditto' Boland)
  2. (1945) El Regreso de Aquel Hombre (Brogan)
  3. (1945) Un Hombre Fenómeno (Torso)
  4. (1944) Las Modelos (Joe)
  5. (1944) Sucedió mañana (Jake Shomberg)
  6. (1941) Una Novia Contrarrembolso (Hinkle)
  7. (1940) Golden Gloves (Potsy Brill)
  8. (1940) La Mujer Invisible (Bill)
  9. (1939) Sueño Dorado (Roxy Lewis)
  10. (1938) A Slight Case of Murder (Lefty)
  11. (1936) El Gran Tipo (Pete Reilly)
  12. (1936) Spendthrift (Bill McGuire)
  13. (1936) Wedding Present (Squinty)
  14. (1935) Las Manos de Orlac (1935) (Rollo)
  15. (1931) El Campeón (1931) (Tim)
  16. (1931) Pobre Tenorio (Detective)
  17. (1930) Novias Ruborosas (Joseph Aloysius 'Joe' Munsey)
  18. (1927) El Cadete de West Point (Manager del Equipo, no acreditado)
  19. (1927) Fiebre de Primavera (Espectador en el partido de golf)