CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Annie Girardot

Annie Girardot

  • Nombre real: Annie Suzanne Girardot
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) ...Y Tan Amigos (Madame Mendelbaum)
  2. (2005) Caché (Escondido) (La madre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  3. (2003) La Profecía de las Ranas (El elefante)
  4. (2001) Ceci est mon corps (Mamie)
  5. (2001) La Pianista (Madre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  6. (1995) Testigo de Excepción (Madame Thénardier 1942)
  7. (1993) Colpo di Coda (Madame Duclos)
  8. (1992) Un Grito en la Noche (1992) (Reine)
  9. (1990) Hay Días... y Lunas (La mujer solitaria)
  10. (1985) Partir, Revenir (Hélène Rivière)
  11. (1980) On a volé la cuisse de Jupiter (Lise Tanquerelle)
  12. (1980) Otra Mujer (Laure)
  13. (1979) El Gran Atasco (Irène)
  14. (1979) Mamá, llama la mujer de papá (Lucienne)
  15. (1978) Una Mujer Sola (Marie Arnault)
  16. (1977) Mi querida comisario (Lise Tanquerelle)
  17. (1976) Llueve Sobre Santiago (Maria Olivares)
  18. (1975) Alias el Gitano (Ninie)
  19. (1974) La Bofetada (Helene Doulean)
  20. (1973) Tratamiento de shock (Hélène Masson)
  21. (1972) Elle Cause Plus, Elle Flingue (Rosemonde du Bois de la Faisanderie)
  22. (1972) La Mandarina (Séverine)
  23. (1970) Elle Boit pas, elle Fume pas, elle Drague pas, mais... elle Cause! (Germaine)
  24. (1969) Del Amor y de la Infidelidad (Françoise)
  25. (1969) Dillinger è Morto (Sabine)
  26. (1969) It Rains in My Village (Reza)
  27. (1969) El Semen del Hombre (La extranjera)
  28. (1967) Las Brujas (Valeria)
  29. (1967) Vivir para Vivir (Catherine Colomb)
  30. (1965) Guerra Secreta (Suzette / Monique)
  31. (1965) Tres Habitaciones en Manhattan (Kay Larsi)
  32. (1964) Se Acabó el Negocio (Maria)
  33. (1963) I Compagni (Niobe)
  34. (1963) Le Vice et la Vertu (Juliette Morand)
  35. (1962) El Día Más Corto (Enfermera)
  36. (1962) Le Bateau d'Émile (Fernande)
  37. (1961) Tres menos Dos (Anna Kraemmer)
  38. (1960) Rocco y sus Hermanos (Nadia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.19
  39. (1958) El Comisario Maigret (Yvonne Maurin)
  40. (1958) El desierto de Pigalle (Josy)
  41. (1957) Le Rouge est Mis (Hélène)
  42. (1956) El hombre de las llaves de oro (Gisèle Delmar / Lewarden)