CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jay Ferguson

Jay Ferguson




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2004) Temblores 4
  2. (1996) Temblores 2
  3. (1994) Double Dragon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.97
  4. (1989) Al Filo del Abismo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  5. (1989) Pesadilla en Elm Street 5 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  6. (1988) Latido (1988)
  7. (1988) Papá Cadillac - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25

B.S.O. Serie

  1. (2009-) NCIS: Los Angeles (47 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  2.     - 3x24 - A ciegas (II)
  3.     - 3x23 - A ciegas (I)
  4.     - 3x22 - Los Vigilantes del barrio
  5.     - 3x21 - El Toque de la muerte
  6.     - 3x20 - Actos patrióticos
  7.     - (42 más)
  8. (2005-) The Office (48 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  9.     - 7x23 - Dwight K. Schrute, (Acting) Manager -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  10.     - 7x22 - the Inner Circle -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.79
  11.     - 7x21 - Goodbye, Michael -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.58
  12.     - 7x20 - Michael's last Dundies -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  13.     - 7x19 - Training Day -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.21
  14.     - (43 más)
  15. (1989-1996) Historias de la cripta (14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  16.     - 7x12 - Oído Hoy, y Perdido Mañana
  17.     - 7x07 - El Secuestrador
  18.     - 7x01 - Cabriola Mortal
  19.     - 6x14 - 99 & 44% de Puro Humor
  20.     - 6x12 - El Doctor de los Horrores
  21.     - (9 más)