CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michelle MacLaren

Michelle MacLaren




Filmografía en CINeol

Dirección Serie

  1. (2017-) Las Crónicas de Times Square (2 episodios)
  2.     - 1x08 - Me llamo Ruby
  3.     - 1x01 - Piloto
  4. (2015-) Better Call Saul (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  5.     - 4x02 - Respira
  6.     - 1x02 - Mijo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  7. (2012-2012) The River (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  8.     - 1x06 - Doctor Emmet Cole
  9. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  10.     - 1x07 - Revelaciones -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  11. (2011-2019) Juego de Tronos (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.77
  12.     - 4x05 - El primero de su nombre -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  13.     - 4x04 - Guardajuramentos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.84
  14.     - 3x08 - Los segundos hijos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  15.     - 3x07 - El oso y la doncella -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.57
  16. (2009-) Modern Family (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  17.     - 8x20 - Todos iguales
  18. (2008-2013) Breaking Bad (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  19.     - 5x13 - To'hajiilee -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.30
  20.     - 5x10 - Enterrado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.30
  21.     - 5x08 - Deslizándose sobre todo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.55
  22.     - 5x02 - Madrigal -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.16
  23.     - 4x10 - Salud -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.86
  24.     - (2 más)

Producción Serie

  1. (2017-) Las Crónicas de Times Square (Productora ejecutiva, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto (Productora ejecutiva)