CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Javier Aguirre

Javier Aguirre

  • Nombre real: Javier Aguirre Fernández
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 83 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1991) El Amor Sí Tiene Cura
  2. (1987) El Polizón del Ulises
  3. (1983) Parchís Entra en Acción
  4. (1982) En Busca del Huevo Perdido
  5. (1982) Las Locuras de Parchís
  6. (1982) Ni te cases ni te embarques
  7. (1982) Los Pajaritos (1982)
  8. (1981) Rocky Carambola
  9. (1981) La Segunda Guerra de los Niños
  10. (1980) La Guerra de los Niños
  11. (1974) El Insólito Embarazo de los Martínez
  12. (1973) El asesino está entre los trece
  13. (1973) El Jorobado de la Morgue
  14. (1972) El Gran amor del Conde Drácula
  15. (1972) Soltero y Padre en la Vida
  16. (1970) El astronauta
  17. (1969) Soltera y madre en la vida
  18. (1969) Una Vez al Año ser Hippy no Hace Daño
  19. (1968) Los que tocan el piano
  20. (1965) España insólita

Fotografía

  1. (2012) El Cazador de dragones
  2. (2010) 80 Egunean
  3. (2009) Ahate pasa
  4. (2009) Secretos de cocina
  5. (2007) Lucio
  6. (2006) Skizo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  7. (2005) Aupa Etxebeste!
  8. (2005) The Dragon House
  9. (2003) La Pelota Vasca (La Piel contra la Piedra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77

Guionista

  1. (1991) El Amor Sí Tiene Cura
  2. (1987) El Polizón del Ulises
  3. (1982) En Busca del Huevo Perdido
  4. (1982) Las Locuras de Parchís
  5. (1982) Ni te cases ni te embarques
  6. (1982) Los Pajaritos (1982)
  7. (1980) La Guerra de los Niños
  8. (1974) El Insólito Embarazo de los Martínez
  9. (1973) El asesino está entre los trece
  10. (1973) El Jorobado de la Morgue
  11. (1972) El Gran amor del Conde Drácula
  12. (1972) Soltero y Padre en la Vida
  13. (1965) España insólita

Producción

  1. (1987) El Polizón del Ulises







Curiosidades

- Está unido sentimentalmente a la actriz Esperanza Roy.