CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miguel Ángel Amoedo

Miguel Ángel Amoedo




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2013) Kamikaze - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  2. (2012) A Story for the Modlins
  3. (2011) De tu ventana a la mía
  4. (2007) La habitación de Fermat - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27

Fotografía Serie

  1. (2017-2017) La casa de papel (2 episodios)
  2.     - 1x02 - Imprudencias letales
  3.     - 1x01 - Efectuar lo acordado
  4. (2010-) Gran reserva (1 episodio)
  5.     - 3x13 - Episodio 13
  6. (2010-) Hispania (2 episodios)
  7.     - 3x03 - La Leyenda
  8.     - 3x01 - Victoria
  9. (2010-) Karabudjan (5 episodios)
  10.     - 1x05 - El Final
  11.     - 1x04 - Secuestro
  12.     - 1x03 - Rumbo a Colombia
  13.     - 1x02 - En punto muerto
  14.     - 1x01 - Desaparición
  15. (2010-) La Princesa de Éboli (2 episodios)
  16.     - 1x02 - Episodio 2
  17.     - 1x01 - Episodio 1