CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miguel Ángel Amoedo

Miguel Ángel Amoedo




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2013) Kamikaze - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  2. (2012) A Story for the Modlins
  3. (2011) De tu ventana a la mía
  4. (2007) La habitación de Fermat - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27

Fotografía Serie

  1. (2017-2017) La casa de papel (15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 2x06 - Bella ciao
  3.     - 2x05 - A contrarreloj
  4.     - 2x04 - ¿Qué hemos hecho?
  5.     - 2x03 - Cuestión de eficacia
  6.     - 2x02 - La cabeza del plan
  7.     - (10 más)
  8. (2010-) Gran reserva (1 episodio)
  9.     - 3x13 - Episodio 13
  10. (2010-) Hispania (2 episodios)
  11.     - 3x03 - La Leyenda
  12.     - 3x01 - Victoria
  13. (2010-) Karabudjan (5 episodios)
  14.     - 1x05 - El Final
  15.     - 1x04 - Secuestro
  16.     - 1x03 - Rumbo a Colombia
  17.     - 1x02 - En punto muerto
  18.     - 1x01 - Desaparición
  19. (2010-) La Princesa de Éboli (2 episodios)
  20.     - 1x02 - Episodio 2
  21.     - 1x01 - Episodio 1