CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Natasha Lyonne

Natasha Lyonne

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Un gesto estúpido e inútil (Anne Beatts)
  2. (2018) Superagente Canino (Mattie)
  3. (2016) Jack Goes Home (Nancy)
  4. (2016) Yoga Hosers (Tabitha)
  5. (2015) Hello, my name is Doris (Sally)
  6. (2015) Nunca entre amigos (Kara)
  7. (2013) The Rambler (Cheryl)
  8. (2012) American Pie: El Reencuentro (Jessica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  9. (2012) Casi Perfecta (Allyson)
  10. (2011) 4:44 Last Day on Earth (Tina)
  11. (2005) Robots (Voz de Loretta Geargrinder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  12. (2004) Blade: Trinity (Sommerfield) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  13. (2004) Madhouse (2004) (Alice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  14. (2003) Party Monster (Brooke)
  15. (2001) American Pie 2 (Jessica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  16. (2001) Fast Sofa (Tamara Jenson)
  17. (2001) Kate & Leopold (Darci) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  18. (2001) La zona gris (Rosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  19. (1999) American Pie (Jessica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  20. (1999) Cero en Conducta (1999) (Christine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  21. (1998) La Tribu de los Krippendorf (Shelly)
  22. (1996) Todos dicen I Love You (Djuna 'D.J.' Berlin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Orange is the New Black (Nicky Nichols, 61 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.81
  2.     - 6x13 - Ser libre (Nicky Nichols)
  3.     - 6x12 - Doble problema (Nicky Nichols)
  4.     - 6x11 - Esto se ha puesto feo (Nicky Nichols)
  5.     - 6x10 - Galletas con chocolate (Nicky Nichols)
  6.     - 6x09 - Rompe la cuerda (Nicky Nichols)
  7.     - (56 más)
  8. (2012-2017) Girls (Rickey, 1 episodio)
  9.     - 4x01 - Iowa (Rickey)