CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manuel de Blas

Manuel de Blas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Sordo
  2. (2011) XP3D (Dr. Matarga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.85
  3. (2009) Un ajuste de cuentas (Jacinto Morales)
  4. (2008) Dos billetes (Beltrán)
  5. (2006) Los Fantasmas de Goya (Monje) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  6. (2005) Un Rey en la Habana (Cayetano)
  7. (2004) La Piel de la Tierra (Enterrador)
  8. (2002) Arderás conmigo (Luis)
  9. (2002) Callas Forever (Esteban Gómez)
  10. (2002) Padre Coraje (Director General de Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  11. (2002) Una Pasión Singular (Pedro)
  12. (2002) Piedras (Empresario)
  13. (2002) Viajes astrales
  14. (2001) La Voz de su Amo (2001) (Zurbano)
  15. (2000) Gitano (Isidoro Heredia)
  16. (1998) El Conductor (Vejete)
  17. (1997) Chevrolet (Gaspar)
  18. (1995) Mujeres a flor de piel (Padre de Alice)
  19. (1991) Las Apariencias Engañan
  20. (1991) Capitán Escalaborns (Ribes)
  21. (1991) Don Juan en los Infiernos (Buhonero)
  22. (1991) La Viuda del Capitán Estrada (Coronel Ordoñez)
  23. (1990) El fraile (Inquisidor)
  24. (1989) La Noche Oscura (Prior)
  25. (1988) Malaventura (Diego)
  26. (1987) El Túnel (Cazador)
  27. (1986) Dragón Rapide (General Mola)
  28. (1985) Marbella, un golpe de cinco estrellas (Juez)
  29. (1984) Historia de O, parte II (James Pembroke II)
  30. (1984) Poppers
  31. (1983) Juana La Loca... de Vez en Cuando
  32. (1979) Cinco Tenedores
  33. (1978) Pepito Piscinas
  34. (1977) El perro (Mayor Araes)
  35. (1977) ¡Susana quiere perder... eso!
  36. (1975) El Blanco, el amarillo, el negro (Alcalde Donovan)
  37. (1974) El Buque maldito (Sergio)
  38. (1974) Y si no, nos enfadamos (Paganini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  39. (1971) Una Chica casi Decente
  40. (1970) La Cólera del viento (Rafael)
  41. (1970) Los Monstruos del Terror
  42. (1969) Abuelo Made in Spain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  43. (1969) Los Desesperados (1969)
  44. (1969) Las Nenas del mini-mini
  45. (1969) Las Trompetas del Apocalipsis
  46. (1969) ¿Por qué te engaña tu marido?
  47. (1966) El Hombre de Marrakech
  48. (1962) Trotín Troteras

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Ángel o demonio (1 episodio)
  2.     - 1x06 - Lazos familiares
  3. (2011-) Gran Hotel (Benjamín, 25 episodios)
  4.     - 3x08 - La Explosión (Benjamín)
  5.     - 3x07 - El Luto (Benjamín)
  6.     - 3x06 - Lazos de sangre (Benjamín)
  7.     - 3x05 - El Juego de las apariencias (Benjamín)
  8.     - 3x04 - Episodio 4 (Benjamín)
  9.     - (20 más)
  10. (2010-2010) La Duquesa (Jacobo Fitz-James y Falcó, 1 episodio)
  11.     - 1x01 - Episodio 1 (Jacobo Fitz-James y Falcó)
  12. (2009-) Doctor Mateo (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  13.     - 2x03 - De cómo Mateo acaba el viaje que nunca empezó
  14. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Don Ramón, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  15.     - 1x14 - Érase una avería (Don Ramón)
  16. (2001-) Cuéntame (General, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  17.     - 12x16 - Los Pies de barro (General)
  18.     - 12x14 - Perdidos (General)
  19.     - 12x12 - El Desencanto (General)
  20.     - 12x09 - Operación galaxia (General)
  21.     - 12x01 - Las Dos comuniones de María Alcántara (General)
  22. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  23.     - 7x11 - El rosario de su madre