CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeff Cardoni

Jeff Cardoni




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2016) Middle school: The Worst years of my life
  2. (2016) Mike y Dave buscan rollo serio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  3. (2014) Step up: All in
  4. (2010) Secretos en las paredes
  5. (2009) Miss Marzo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.37
  6. (2009) The Vicious Kind
  7. (2008) Beer for my horses
  8. (2007) American Pie: Fraternidad Beta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  9. (2007) Perro al Rescate
  10. (2006) American Pie presenta: Una fiesta de pelotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  11. (2006) Jane Doe: Escrito en la Memoria
  12. (2006) El Viaje de Nuestra Vida
  13. (2005) Sólo Amigos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  14. (2003) American Party
  15. (2003) April's Shower
  16. (2002) Un Paseo para Recordar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42

B.S.O. Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (40 episodios)
  2.     - 2x20 - Una proposición y una cruz hecha con paletas
  3.     - 2x19 - Una campaña política y un tramposo de Dulcilandia
  4.     - 2x18 - Una puntuación perfecta y una nube de azúcar quemada
  5.     - 2x17 - Albert Einstein y la historia de otra Mary
  6.     - 2x16 - Un pan de molde y una gran bandera
  7.     - (35 más)
  8. (2011-) Wilfred (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.58
  9.     - 2x13 - Secretos
  10.     - 2x12 - Resentimiento
  11.     - 2x11 - Preguntas
  12.     - 2x10 - Honradez
  13.     - 2x09 - Servicio
  14.     - (8 más)
  15. (2010-) Los defensores (13 episodios)
  16.     - 1x13 - Nevada contra Donnie el contable
  17.     - 1x12 - Nevada contra Wayne
  18.     - 1x11 - Nevada contra Riley
  19.     - 1x10 - Nevada contra Dennis
  20.     - 1x09 - Whitten contra Fenlee
  21.     - (8 más)
  22. (2002-) CSI: Miami (199 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  23.     - 10x19 - Habeas Corpse
  24.     - 10x18 - Law & disorder
  25.     - 10x17 - At risk
  26.     - 10x16 - Rest in pieces
  27.     - 10x15 - No Good deed
  28.     - (194 más)