CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin Nealon

Kevin Nealon

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Juntos y Revueltos (Eddy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  2. (2014) Small Time (Irv)
  3. (2014) Vaya Resaca (Chopper Steve)
  4. (2011) Bucky Larson: Nacido para ser una estrella (Gary)
  5. (2011) Sígueme el Rollo (Adon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  6. (2009) Pequeños invasores (Stuart Pearson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  7. (2008) Superagente 86 de película (Agente de la CIA) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  8. (2006) Play boy, el rey del mando (Cheezle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  9. (2005) The Aristocrats
  10. (2003) Papá Canguro (Bruce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  11. (2003) Un Perro de otro Mundo (Señor Baker)
  12. (2002) Ocho Noches Locas (Voz de Mayor)
  13. (1998) El Chico Ideal (Mr. Simms) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  14. (1993) Partners
  15. (1987) Roxanne (Borracho) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Weeds (Doug Wilson, 77 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2.     - 7x02 - From Trauma Cometh Something (Doug Wilson)
  3.     - 7x01 - Bags (Doug Wilson)
  4.     - 6x12 - Fran Tarkenton (Doug Wilson)
  5.     - 6x11 - Viking Pride (Doug Wilson)
  6.     - 6x10 - Dearborn-Again (Doug Wilson)
  7.     - (72 más)
  8. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Dennis Caslow, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  9.     - 4x18 - Dick bocazas Solomon (Dennis Caslow)







Curiosidades

- Es vegetariano