CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sasha Alexander

Sasha Alexander

  • Nombre real: Suzana Drobnjakovic
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Love Happens (Fotógrafa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  2. (2008) Di que sí (2008) (Lucy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  3. (2008) The Last Lullaby (Sarah)
  4. (2006) Misión: Imposible III (Melissa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  5. (2001) La Otra pareja (Jackie Samantha Gold)

Actor / actriz Serie

  1. (2004-) House (Nora, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  2.     - 6x10 - Oscuridad (Nora) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  3. (2003-) Navy: Investigación criminal (Agente Caitlin Todd, 39 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  4.     - 6x09 - Daga (Agente Caitlin Todd)
  5.     - 3x11 - Comportamiento Modelo (Agente Caitlin Todd)
  6.     - 3x02 - Matar a Ari 2 (Agente Caitlin Todd)
  7.     - 3x01 - Matar a Ari 1 (Agente Caitlin Todd)
  8.     - 2x15 - Atrapado en una Cinta (Agente Caitlin Todd)
  9.     - (34 más)
  10. (1998-2003) Dawson crece (Gretchen Witter, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  11.     - 4x21 - Ansiosa Separación (Gretchen Witter)
  12.     - 4x20 - Fiesta Letal (Gretchen Witter)
  13.     - 4x19 - Tarde (Gretchen Witter)
  14.     - 4x18 - Hora De La Costa Este (Gretchen Witter)
  15.     - 4x17 - Admisiones (Gretchen Witter)
  16.     - (15 más)
  17. (1994-2004) Friends (Entrevistadora, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  18.     - 8x19 - El de la entrevista de Joey (Entrevistadora) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00