CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dean McDermott

Dean McDermott




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Irvine Welsh's Ecstasy (Hugh Thompson)
  2. (2006) En la Mente del Asesino (2006) (Max Luckett)
  3. (2005) Kojak (Dan Riggins)
  4. (2004) Contra las Cuerdas (Pete Kallen)
  5. (2003) Open Range (Barlow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  6. (2001) Le Gusta la Música, le Gusta Bailar (Craig Sheridan)
  7. (2001) Nacido en Navidad (Ron McKinley)
  8. (2001) Pánico en el Vuelo 534 (Grant Blyth)
  9. (1996) Jack Reed: Muerte y Venganza (Vasili)

Actor / actriz Serie

  1. (2002-) Sin rastro (James Costin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  2.     - 4x06 - Viuda negra (James Costin)