CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kenny Johnson

Kenny Johnson

  • Nombre real: Kenneth Johnson
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Premonición (2015) (David Raymond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  2. (2006) Duelo de Corazones (Press Reynolds)
  3. (2001) Vuelta al Infierno (Jimmy Joe)
  4. (1998) Blade (Dennis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  5. (1990) Lambada, El Baile Prohibido (Dave)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2017) Bates Motel (Caleb, 17 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 5x04 - Oculto (Caleb)
  3.     - 5x03 - Mala sangre (Caleb)
  4.     - 5x02 - Convergencia de dos (Caleb)
  5.     - 5x01 - Paraíso oscuro (Caleb)
  6.     - 4x06 - La bóveda (Caleb)
  7.     - (12 más)
  8. (2009-) Castle (Harden, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  9.     - 6x17 - En el vientre de la bestia (Harden)
  10. (2009-2011) Miénteme (Malcolm Hessler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  11.     - 2x19 - Flautista (Malcolm Hessler)
  12. (2009-) NCIS: Los Angeles (Tommy Boyd, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  13.     - 1x12 - Vidas pasadas (Tommy Boyd)
  14. (2007-) Último aviso (Tyler Gray, 2 episodios)
  15.     - 6x12 - Means & Ends (Tyler Gray)
  16.     - 6x10 - Desperate times (Tyler Gray)
  17. (2003-) Caso abierto (Joseph Shaw, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  18.     - 4x05 - Salvar a Sammy (Joseph Shaw)
  19.     - 4x02 - La Guerra en Casa (Joseph Shaw)
  20.     - 4x01 - Masacre (Joseph Shaw)
  21.     - 3x23 - Joseph (Joseph Shaw)