CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Greg Germann

Greg Germann

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Dale Duro (Peter Penny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  2. (2012) Peso pesado (Principal Becher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  3. (2010) Group Sex (Reeves)
  4. (2009) Spectacular! (Mr. Romano/Joey Rome)
  5. (2008) Bolt (Voz del Agente de Penny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  6. (2008) Quarantine (Lawrence) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  7. (2006) Amigos Con Dinero (Matt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  8. (2006) Pasado de vueltas (Dennit) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  9. (2005) Marido Por Un Día (Walcott)
  10. (2001) Noviembre Dulce (Vince) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  11. (2001) Un Padre de Cuidado (Jeremy)
  12. (1994) Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker (Vernon Bailey)
  13. (1994) Crímenes Imaginarios (Abogado Drew)
  14. (1994) El Genio del Amor (Bill Riley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  15. (1994) Peligro Inminente (Petey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  16. (1993) La Noche que Nunca Tuvimos (Eddie)
  17. (1991) Querido Intruso (Jim Redstone)
  18. (1990) El Muñeco Diabólico 2 (Mattson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Gary Lurmax, 1 episodio)
  2.     - 4x14 - Servir y proteger (Gary Lurmax)
  3. (2012-2016) House of Lies (Greg Norbert, 6 episodios)
  4.     - 1x12 - El apocalipsis maya (Greg Norbert)
  5.     - 1x11 - Negocios (Greg Norbert)
  6.     - 1x09 - Uróboros (Greg Norbert)
  7.     - 1x06 - Descenso a Los Ángeles (Greg Norbert)
  8.     - 1x03 - Micropene (Greg Norbert)
  9.     - (1 más)
  10. (2010-) Hawai 5.0 (Robert Rovin, 1 episodio)
  11.     - 1x14 - Víctima inocente (Robert Rovin)
  12. (2010-) Hope (Dale, 3 episodios)
  13.     - 3x14 - La boda de Jimmy y Sabrina (Dale)
  14.     - 2x05 - Hope asesina (Dale)
  15.     - 1x09 - Presentación a los abuelos (Dale)
  16. (2006-) Eureka (Warren king, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  17.     - 1x01 - Piloto (Warren king)
  18. (2005-) Entre fantasmas (Kirk Jansen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  19.     - 5x08 - Juego letal (Kirk Jansen)
  20. (2005-) Medium (Alan Hahn, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  21.     - 6x19 - Sal (Alan Hahn)
  22. (2004-) CSI: Nueva York (Victor Benton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  23.     - 6x02 - Lista negra, presentando al sepulturero (Victor Benton)
  24. (2004-) Mujeres desesperadas (Jim Halverson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  25.     - 2x12 - Todo saldrá bien (Jim Halverson)
  26. (2000-) CSI: Las Vegas (George, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  27.     - 9x19 - La Caída del hombre (George)
  28. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Derek Strauss, 3 episodios)
  29.     - 15x21 - Post-Mortem Blues (Derek Strauss)
  30.     - 15x11 - Amaro's One-Eighty (Derek Strauss)
  31.     - 14x17 - Undercover Blue (Derek Strauss)
  32. (1997-2002) Ally McBeal (Richard Fish, 67 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  33.     - 3x21 - Ally Mcbeal: casi el musical (Richard Fish)
  34.     - 3x20 - Esperanza y gloria (Richard Fish)
  35.     - 3x19 - ¿Quieres bailar? (Richard Fish)
  36.     - 3x18 - Cumpliendo 30 (Richard Fish)
  37.     - 3x17 - Sobreviviré (Richard Fish)
  38.     - (62 más)