CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ken Kwapis

Ken Kwapis

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) Un Paseo por el bosque
  2. (2012) Una Aventura extraordinaria
  3. (2009) ¿Qué les pasa a los hombres? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  4. (2007) Hasta que el cura nos separe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.99
  5. (2005) Uno Para Todas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  6. (1998) La Nueva Arca de Noé
  7. (1997) La Novia del Presidente
  8. (1996) Mi Colega Dunston

Dirección Serie

  1. (2000-2006) Malcolm (19 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  2.     - 5x12 - Softball
  3.     - 4x19 - El futuro de Malcolm"
  4.     - 4x10 - Si los niños fueran niñas
  5.     - 4x03 - Reunión familiar
  6.     - 3x22 - El mono
  7.     - (14 más)