CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bobby Cohen

Bobby Cohen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La Pionera

Producción

  1. (2016) Ahora me ves 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  2. (2013) Ahora me ves... - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  3. (2012) Así somos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  4. (2008) Revolutionary Road - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  5. (2006) Vaya Vacaciones! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  6. (2003) View from the top
  7. (1999) Las Normas de la Casa de la Sidra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83