CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alan Ball

Alan Ball

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2007) Towelhead

Guionista

  1. (2007) Towelhead
  2. (1999) American Beauty - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02

Producción

  1. (2007) Towelhead

Creador Serie

  1. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  2. (2001-2005) A dos metros bajo tierra

Dirección Serie

  1. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  2.     - 1x12 - ¿Me vas a matar? -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.23
  3.     - 1x01 - Amor extraño -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.17

Guionista Serie

  1. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  2.     - 5x12 - Sálvate a ti mismo
  3.     - 5x06 - Desesperación -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  4.     - 4x08 - Hechizado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  5.     - 4x03 - Si me amas, ¿por qué me muero? -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.20
  6.     - 3x12 - El mal persiste -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.11
  7.     - (6 más)

Producción Serie

  1. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (33 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  2.     - 4x12 - Y cuando muero -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  3.     - 4x11 - Alma de fuego -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.20
  4.     - 4x10 - Quemad la casa
  5.     - 4x09 - Vámonos de aquí -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  6.     - 4x08 - Hechizado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  7.     - (28 más)




Galardones

- Oscar 2000: Mejor guión original (American beauty).
- Globo de oro 2000: Mejor guión (American beauty).
- Emmy 2002: Mejor director en serie de drama (A dos metros bajo tierra).




Curiosidades

- Declarado abiertamente gay, suele incluir personajes homosexuales en sus trabajos (American beauty, A dos metros bajo tierra, True blood,...)