CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bernhard Wicki

Bernhard Wicki




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1985) Marie Ward (George Abbot)
  2. (1984) París, Texas (Doctor Ulmer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  3. (1983) Un Amor en Alemania (Dr. Borg)
  4. (1978) Desesperación (1978) (Orlovius)
  5. (1978) La Mujer Zurda (El editor)
  6. (1961) La Noche (Tommaso Garani)
  7. (1958) Noche Amarga (Sacerdote Brunner)
  8. (1955) Sucedió el 20 de Julio (Oberst Graf Schenk von Stauffenberg)

Dirección

  1. (1965) Morituri
  2. (1962) El Día Más Largo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  3. (1959) El Puente (1959)

Guionista

  1. (1959) El Puente (1959)