CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Monica Vitti

Monica Vitti

  • Nombre real: Maria Luisa Ceciarelli
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 87 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) Cuarto de hotel (Flaminia)
  2. (1981) El Misterio de Oberwald (Reina)
  3. (1979) An Almost Perfect Affair (Maria Barone)
  4. (1975) Pato a la Naranja (Lisa Stefani)
  5. (1974) El Fantasma de la Libertad (Señora Foucaud)
  6. (1970) El Demonio de los Celos (Adelaide)
  7. (1970) La Pacifista (Bárbara)
  8. (1970) Tres Parejas (Adele (segmento "Il frigorifero") / Giul)
  9. (1968) La Siciliana (Assunta Patane)
  10. (1967) El cinturón de castidad (Boccadoro)
  11. (1966) Modesty Blaise (Modesty Blaise)
  12. (1964) El Desierto Rojo (Giuliana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  13. (1963) Château en Suède (Eleanore Falsen)
  14. (1962) Las Cuatro Verdades (Madeleine)
  15. (1962) El Eclipse (Vittoria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  16. (1961) La Noche (Valentina Gherardini)
  17. (1960) La Aventura (Claudia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75



Galería de Fotos (10)

Foto de Monica Vitti Foto de Monica Vitti Foto de Monica Vitti




Curiosidades

- Se la relacionó sentimentalmente con Carlo Di Palma y también con Michelangelo Antonioni.

- Fue miembro del jurado en el festival de Cannes de 1974