CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bruce Cohen

Bruce Cohen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) American Beauty (Camarero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02

Producción

  1. (2017) Rebelde entre el Centeno
  2. (2012) El Lado Bueno de las Cosas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  3. (2008) Mi Nombre es Harvey Milk - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  4. (2007) The Nines
  5. (2004) Misteriosa Obsesión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  6. (2003) Abajo el Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  7. (2003) Big Fish - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.00
  8. (1999) American Beauty - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  9. (1997) Un Ratoncito Duro de Roer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  10. (1996) Caso abierto
  11. (1994) Los Picapiedra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07