CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeanne Moreau

Jeanne Moreau

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Final Cut: Ladies and Gentlemen
  2. (2012) Gebo et l'Ombre (Candidinha)
  3. (2012) Lullaby to My Father (Narradora)
  4. (2012) Una Dama en París (Frida)
  5. (2009) Carmel
  6. (2009) Kerity, la casa de los cuentos (Voz de Eleanore)
  7. (2009) Visage (Jeanne)
  8. (2008) Everywhere at Once (Narradora)
  9. (2008) Plus Tard tu Comprendras (Rivka)
  10. (2007) Disengagement (Françoise)
  11. (2005) El Tiempo que Queda (Laura)
  12. (2001) Ese Amor (Margarite Duras)
  13. (2001) Lisa (Lisa)
  14. (1999) Balzac (Charlotte-Laure)
  15. (1996) Me Quiere, No Me Quiere (Nana)
  16. (1996) La Propietaria (Adrienne Mark)
  17. (1995) Las Cien y una noches (La primera ex esposa de M. Cinéma)
  18. (1995) Más allá de las Nubes (Amiga)
  19. (1993) A Foreign Field (Angelique)
  20. (1991) Hasta el Fin del Mundo (1991) (Edith Farber)
  21. (1991) El Paso Suspendido de la Cigüeña (La mujer)
  22. (1990) La Femme Fardée (Le Doria)
  23. (1986) El Milagro (Sabine aka La Mayor)
  24. (1986) El Paltoquet
  25. (1982) Mil millones (Señora Benoît-Lambert)
  26. (1982) Querelle (Lysiane)
  27. (1982) La Truite (Lou)
  28. (1981) Huida al Sur (Helene)
  29. (1976) El Otro Sr. Klein (Florence)
  30. (1976) El Último Magnate (Didi)
  31. (1975) Le jardin qui bascule (Maria)
  32. (1975) Recuerdos de nuestra Francia (Berthe)
  33. (1974) Creezy, Mujer Objeto (Renee Vibert)
  34. (1974) Los Rompepelotas (Jeanne Pirolle)
  35. (1972) L'Humeur vagabonde (Myriam Bingeot)
  36. (1972) Nathalie Granger (La otra mujer)
  37. (1972) Pecados de otoño (Louise)
  38. (1970) Monty Walsh (Martine Bernard)
  39. (1968) Una historia inmortal (Virginie Ducrot)
  40. (1967) El Marinero de Gibraltar (Anna)
  41. (1967) La Novia vestía de negro (Julie Kohler)
  42. (1966) Fuegos de Verano (Mademoiselle)
  43. (1965) Campanadas a Medianoche (Doll Tearsheet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  44. (1965) ¡Viva María! (Maria II)
  45. (1964) El Diario de una camarera (Céléstine)
  46. (1964) Mata-Hari, agente H-21 (Mata-Hari)
  47. (1964) El Rolls Royce Amarillo (Marquesa de Frinton)
  48. (1964) El Tren (Christine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  49. (1963) La Bahía de los Ángeles (Jackie Demaistre)
  50. (1963) La Estafadora (Cathy / Señora Volney)
  51. (1963) Fuego Fatuo (Eva)
  52. (1963) Los Vencedores (Mujer francesa)
  53. (1962) Eva (1962) (Eve Olivier)
  54. (1962) Jules y Jim (Catherine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  55. (1962) El Proceso (Marika Burstner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  56. (1961) Una Mujer es una Mujer (Mujer en el bar - No acreditada)
  57. (1961) La Noche (Lidia)
  58. (1960) Diálogos de Carmelitas (Madre María de la Encarnación)
  59. (1960) Moderato Cantabile (Anne Desbarèdes)
  60. (1959) Las Relaciones Peligrosas (Juliette de Merteuil)
  61. (1958) Los Amantes (Jeanne Tournier)
  62. (1958) La Muerte Llega a las Diez (Jacqueline Tourieu)
  63. (1957) Ascensor para el Cadalso (Florence Carala) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  64. (1957) Trois Jours à Vivre (Jeanne Fortin)
  65. (1955) Gas-oil (Alice)
  66. (1954) No Toquéis la Pasta (Josy)
  67. (1954) La reine Margot (Marguerite de Valois)
  68. (1953) Una Chica en el Desván (Rosie Facibey)

Guionista

  1. (2003) La Sombra del pasado



Galería de Fotos (10)

Foto de Jeanne Moreau Foto de Jeanne Moreau Foto de Jeanne Moreau