CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rhoda Griffis

Rhoda Griffis

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) #SexPact (Profesora de arte)
  2. (2018) The Best of Enemies (Whitney)
  3. (2018) I Can only Imagine (Jen)
  4. (2016) Los Milagros del cielo (Church Lady)
  5. (2015) 90 Minutes in heaven (Mary Nell)
  6. (2015) De-Mentes Criminales (Agente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  7. (2015) Magic Mike XXL (Julia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  8. (2015) Woodlawn (Brenda Howly)
  9. (2014) Desmadre de madres (Glenda)
  10. (2012) Abuelos al poder (Dr. Schveer)
  11. (2012) La Extraña vida de Timothy Green (Dr. Lesley Hunt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  12. (2011) Chicas Malas 2 (Ilene Hanover)
  13. (2010) El Caso de Calvin Willis (Tina)
  14. (2010) La Última Canción (Doctora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  15. (2009) Año Uno (Eve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.55
  16. (2009) The Blind side (Un sueño posible) (Beth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  17. (2008) Llamada Perdida (2008) (Marie Layton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  18. (1999) Chill Factor (Mujer embarazada)
  19. (1995) La Sustituta (1995) (Kelly Richards)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Mindhunter (Esther Mayweather, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  2.     - 1x10 - Episodio 10 (Esther Mayweather)
  3. (2015-) Fear the Walking Dead (Viv, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  4.     - 4x08 - Nadie ha muerto (Viv)
  5.     - 4x07 - El lado malo de donde estás (Viv)
  6.     - 4x06 - Por si acaso (Viv)
  7.     - 4x02 - Otro día en el estadio (Viv)
  8. (2012-) Nashville (Jane Rawlins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  9.     - 1x14 - Querido hermano (Jane Rawlins)
  10. (2007-) Army Wives (Lenore Baker, 11 episodios)
  11.     - 4x03 - Homefront (Lenore Baker)
  12.     - 4x02 - Scars and stripes (Lenore Baker)
  13.     - 4x01 - Collateral damage (Lenore Baker)
  14.     - 3x18 - Fields of fire (Lenore Baker)
  15.     - 1x12 - Rules of engagement (Lenore Baker)
  16.     - (6 más)