CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dan Jinks

Dan Jinks




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2008) Mi Nombre es Harvey Milk - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  2. (2007) The Nines
  3. (2004) Misteriosa Obsesión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  4. (2003) Abajo el Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  5. (2003) Big Fish - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.00
  6. (1999) American Beauty - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  7. (1997) Nada que Perder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59