CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rafael Rojas [III]

Rafael Rojas [III]




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Los gigantes no existen (Pedro)
  2. (2010) Maras
  3. (2010) La Última Guardia (Ramón)
  4. (1983) El Erótico y Loco Túnel del Tiempo

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Ángel o demonio (1 episodio)
  2.     - 1x12 - La Muerte dulce
  3. (2009-2009) Un Burka Por Amor (Rashid, 2 episodios)
  4.     - 1x02 - Episodio 2 (Rashid)
  5.     - 1x01 - Episodio 1 (Rashid)