CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aitana Sánchez Gijón

Aitana Sánchez Gijón

  • Nombre real: Aitana Sánchez-Gijón de Angelis
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) El Club de los incomprendidos (Mara)
  2. (2011) Maktub (Beatriz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  3. (2009) The Frost (La escarcha) (Rita)
  4. (2008) Háblame de amor (Nicole)
  5. (2007) La Carta Esférica (Tánger Soto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  6. (2007) Oviedo Express (Mariola Mayo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  7. (2007) The Three Ages of the Crime (Irene)
  8. (2006) Animales Heridos (Claudia)
  9. (2006) Bosque de Sombras (Isabel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  10. (2004) El Maquinista (Marie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  11. (2004) La Puta y la Ballena (Vera)
  12. (2003) Carta mortal (Maria)
  13. (2003) Un homme, un vrai (Dolores)
  14. (2002) No tengo miedo (Anna)
  15. (2001) Hombres felices (Ana)
  16. (2001) Mi dulce (Ángela)
  17. (2000) Sin dejar huella (Ana)
  18. (1999) Celos (Carmen)
  19. (1999) Volavérunt (Duquesa de Alba)
  20. (1997) La Camarera del Titanic (Marie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  21. (1997) Ni el tiro del Final (Vicky Rivas)
  22. (1997) Sus Ojos se Cerraron (Juanita)
  23. (1996) El Amor Perjudica Seriamente la Salud (Modelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  24. (1996) La Leyenda de Balthasar el Castrado (Maria de Loffredo)
  25. (1995) Boca a boca (Amanda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  26. (1995) La Ley de la frontera (Bárbara (Bárbara / John)
  27. (1995) Un Paseo por las Nubes (Victoria Aragón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  28. (1993) El Laberinto Griego (Bernadette)
  29. (1993) El Marido perfecto (1993) (Klara)
  30. (1993) El Pájaro de la Felicidad (Nani)
  31. (1992) Havanera 1820
  32. (1990) El fraile (Hermana Inés)
  33. (1989) Bajarse al moro (Elena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  34. (1989) El Mar y el Tiempo (Mer)
  35. (1988) Jarrapellejos (Isabel)
  36. (1988) Remando al Viento (Teresa Guiccioli)
  37. (1988) Viento de Cólera (María)

Producción

  1. (2001) Hombres felices

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Velvet (Doña Blanca, 15 episodios)
  2.     - 1x15 - Cuenta atrás (Doña Blanca)
  3.     - 1x14 - La Noche de la reina (Doña Blanca)
  4.     - 1x13 - Mentiras piadosas (Doña Blanca)
  5.     - 1x12 - Terciopelo azul (Doña Blanca)
  6.     - 1x11 - La Visita (Doña Blanca)
  7.     - (10 más)


Citas

-Lloré leyendo el guión de "La Puta y la Ballena". Nunca antes me había pasado.






Curiosidades

-Es ahijada del poeta Rafael Alberti.

-Fue presidenta de la Academia de Cine Español.

-Es prima del actor y showman Pablo Carbonell.