CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joe Cobden

Joe Cobden

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Una Cuestión de Género (Jim)
  2. (2016) La Llegada (Experto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  3. (2013) The Informant (Agente Carlyle)
  4. (2012) Todos los días de mi vida (Jim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  5. (2010) La Trampa del mal (Dwight) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  6. (2008) A Ciegas (2008) (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  7. (2007) I'm Not There (Sonny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  8. (2005) Tráfico Humano (Richard Sapperstein)
  9. (2004) El Aviador (Invitado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  10. (2004) El Día de Mañana (Zack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  11. (2002) Confesiones de Una Mente Peligrosa (Cómico desconocido) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  12. (2002) La Desaparición de Embry (Estudiante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (Percy Bluth, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 2x06 - Rinoceronte (Percy Bluth) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.91