CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hans Adalbert Schlettow

Hans Adalbert Schlettow




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1941) El Presidente Krüger (Comandante de Wett)
  2. (1929) Asfalto (1929) (Konsol)
  3. (1924) Isn't Life Wonderful (Líder de los Trabajadores)
  4. (1924) Los Nibelungos: La muerte de Sigfrido (1924) (Hagen Tronje)
  5. (1924) Los Nibelungos: La venganza de Krimilda (1924) (Hagen Tronje)
  6. (1922) El Doctor Mabuse (Georg, el chófer)