CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Walter Ruttmann

Walter Ruttmann




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) From Caligari to Hitler: German cinema in the age of the masses

Dirección

  1. (1927) Berlín, Sinfonía de una Ciudad

Fotografía

  1. (1927) Metrópolis (1927) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.70
  2. (1924) Los Nibelungos: La muerte de Sigfrido (1924)

Guionista

  1. (1935) El Triunfo de la Voluntad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  2. (1927) Berlín, Sinfonía de una Ciudad