CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Iván Escobar

Iván Escobar




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2013) Kamikaze - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78

Creador Serie

  1. (2015-) Vis a Vis
  2. (2011-) El Barco - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23

Guionista Serie

  1. (2014-) B&B, de Boca en Boca (1 episodio)
  2.     - 1x01 - Error de cálculo
  3. (2014-) Bienvenidos al Lolita (6 episodios)
  4.     - 1x08 - El último Viaje a Egipto
  5.     - 1x07 - En el Alambre
  6.     - 1x06 - La Pandilla Basura
  7.     - 1x05 - El Teorema del Beso con Lengua
  8.     - 1x04 - El Hermano Rarito de Garritas
  9.     - (1 más)
  10. (2011-) El Barco (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  11.     - 3x16 - La Última bala
  12.     - 3x15 - Fuera de este mundo
  13.     - 3x14 - Un Ruido en el cielo
  14.     - 2x14 - La Noche de Reyes
  15.     - 1x13 - Esperando un milagro
  16.     - (3 más)
  17. (2005-) Los hombres de Paco (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  18.     - 1x01 - La suerte

Producción Serie

  1. (2011-) El Barco (43 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 3x16 - La Última bala
  3.     - 3x15 - Fuera de este mundo
  4.     - 3x14 - Un Ruido en el cielo
  5.     - 3x13 - El Gato y el ratón
  6.     - 3x12 - Nada por aquí
  7.     - (38 más)